Sonntag, 23.02.20, 11:00 Uhr

Bläsergottesdienst Rödgen
Gemeindezentrum Rödgen

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sonntag, 08.03.20, 10:30 Uhr

Bläsergottesdienst Martinikirche

mit Siegener Posaunenchören,

Martinikirche Siegen, Grabenstr 2

Herzliche Einladung dazu.

Weitere Informationen erhalten Sie gerne unter:

info@Posaunenchor-Kaan-Marienborn.de

Herzliche Einladung zu den nachfolgenden Terminen anlässlich des 90-jährigen Chorjubiläums CVJM-Posaunenchor Kaan-Marienborn.

Bläserwochenende von

Freitag, 08. Mai 2020 bis Sonntag, 10. Mai 2020 im

Ev. Gemeindehaus und Ev. Kirche, Augärtenstr., Siegen-Kaan-Marienborn,

mit BPW Klaus-Peter Diehl.

Festliche Bläsermusik am Sonntag, dem 10. Mai 2020 um

17.00 Uhr in der Ev. Kirche Kaan-Marienborn

Anlässlich des 90-jährigen Chorjubiläums richtet der CVJM-Posaunenchor Kaan-Marienborn vom 08. bis 10. Mai 2020 im Ev. Gemeindehaus Bläsertage aus. Unter der Leitung des Bundesposaunenwartes Klaus-Peter Diehl wird an dem Wochenende ein vielfältiges und buntes Programm eingeübt und gespielt. Als veranstaltender Posaunenchor wird der CVJM-Posaunenchor Kaan-Marienborn weitere Bläserinnen und Bläser aus den befreundeten Posaunenchören zum Musizieren einladen. Die gemeinsame Probe beginnt am Freitagabend um 19.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus und wird samstags ganztägig fortgeführt. Zum Abschluss der Bläsertage stimmen die Bläserinnen und Bläser bei einer Festlichen Bläsermusik am Sonntag, dem 10. Mai 2020 um 17.00 Uhr in der Ev. Kirche Kaan-Marienborn in das Lob Gottes mit ein.

Uh

Herzliche Einladung dazu.

Weitere Informationen erhalten Sie gerne unter:

info@Posaunenchor-Kaan-Marienborn.de