.. Termine

März / April

Hallo zusammen,

angesichts der aktuellen Entwicklung und stetig zunehmenden Corona Virusinfektionen fallen alle Chrorproben und Veranstaltungen des CVJM-Posaunenchores zunächst bis zum Ende der Osterferien, einschließlich dem 19. April, aus.

Wir sehen uns als Posaunenchor mit diesem Beschluss solidarisch mit anderen Einrichtungen und gesellschaftlichen Gruppen und handeln zum Wohl der Bevölkerung, besonders der Menschen, die als Risikogruppe von Fachleuten ausgemacht werden.

Das Risiko von Neuinfektionen und die Verlangsamung der Infektionsketten kann nur erreicht werden, wenn konsequent gehandelt wird.

In allem sehen wir uns in den Händen unseres treuen Gottes, der ein mitgehender Gott ist, auch und gerade in Zeiten der Krise.

Weitere Informationen erhalten Sie gerne unter:

info@Posaunenchor-Kaan-Marienborn.de

Absage der Veranstaltungen anlässlich des Bläserjubiläum 90 Jahre Posaunenchor Kaan-Marienborn

Hallo liebe Bläserinnen und Bläser der befreundeten Chöre,

wir alle bedauern sehr, dass aufgrund der besonderen Situation im Zusammenhang mit den Schutzmaßnahmen des Coronavirus die z.Z. geplanten Veranstaltungen nicht stattfinden können.

Betroffen davon sind auch die geplanten Veranstaltungen anlässlich des Bläserjubiläum 90 Jahre Posaunenchor Kaan-Marienborn.

Das Bläserwochenende/Festliche Bläsermusik von Freitag, 08. Mai 2020 bis Sonntag, 10. Mai 2020 im Ev. Gemeindehaus und Ev. Kirche, Augärtenstr., Siegen-Kaan-Marienborn,

mit BPW Klaus-Peter Diehl fällt daher aus.

Bleibt bewahrt und bleibt gesund!

Weitere Informationen erhalten Sie gerne unter:

info@Posaunenchor-Kaan-Marienborn.de

Änderungen vorbehalten!